欢迎访问上海青少年教育中心网
设为首页|加入收藏| 最佳分辨率:1024*768
 
 
首 页 ->

特色学校经验荟萃之卷首语

阅读: 时间: 2004-12-29 编辑:

  上海市科技教育特色学校是上海科技教育的骨干群体、示范群体,为上海科技教育的推进,提供了不少有价值的经验。

  近年来,随着上海经济社会的发展,教育改革的深入,不少科技教育特色学校在科技教育的内容和形式、科技教育的组织管理、科技教育的资源利用等方面又有了许多新的探索和实践,形成了许多新的经验、新的成果。为了让这些经验和成果成为全市所有学校的共同财富,从而,在相互的学习借鉴中,共同提高、共同发展,使上海的学校科技教育走进一个新的天地,我们在上海青少年科技教育网上将陆续地分区县发布科技教育特色学校的新经验新成果。

  我们相信,今天奉献给大家的只是一簇簇争奇斗艳的名花珍卉,我们迎来的将是满园春色!

 

上海市青少年科技教育中心

2004年12月15日

参与评论(条评论)
请遵守国家法律
笔名:
邮箱:
查看评论
相关资源
搜索
请输入关键词:
广告

Shanghai Youth Centre of Science & Technology Education
地址: 岳阳路45号 电话: 64336360 版权所有 上海市青少年科技教育中心
Copyright © 1996 - 2005 SYCSTE